|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/02/2005 |
Data da última atualização: |
22/06/2021 |
Autoria: |
RIBEIRO, J. L.; NUSSIO, L. G.; MARI, L. J.; LOURES, D. R. S.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; PAZIANI, S. de F.; JUNQUEIRA, M. C.; PEDROSO, A. de F. |
Afiliação: |
ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE. |
Título: |
Avaliação do valor nutritivo da silagem de Capim Marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. |
Páginas: |
5 f. |
Descrição Física: |
1CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Emurchimento; Polpa cítrica. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Fibra; Proteína Bruta. |
Thesaurus Nal: |
Lactobacillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15456/1/PROCIAFP2004.00180.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200277 a 4500 001 1047000 005 2021-06-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. L. 245 $aAvaliação do valor nutritivo da silagem de Capim Marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande Anais... Campo Grande: SBZ$c2004 300 $a5 f.$c1CD-ROM. 650 $aLactobacillus 650 $aDigestibilidade 650 $aFibra 650 $aProteína Bruta 653 $aEmurchimento 653 $aPolpa cítrica 700 1 $aNUSSIO, L. G. 700 1 $aMARI, L. J. 700 1 $aLOURES, D. R. S. 700 1 $aZOPOLLATTO, M. 700 1 $aSCHMIDT, P. 700 1 $aPAZIANI, S. de F. 700 1 $aJUNQUEIRA, M. C. 700 1 $aPEDROSO, A. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
PAMELLA SHAYANE LIMA MELO, UFS; ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, UFS; MAYARA LÚCIA DA COSTA LEITE MARINS, UFS; PAULA BRANDÃO NASCIMENTO LIMA, UFS; DANIELLE GOÉS DA SILVA, UFS; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 17 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Carência nutricional; Composição centesimal. |
Thesagro: |
Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117547/1/COBEQA7p17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200229 a 4500 001 2000355 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. S. L. 245 $aCaracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 17 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aBiofortificação 653 $aCarência nutricional 653 $aComposição centesimal 700 1 $aWARTHA, E. R. S. de A. 700 1 $aMARINS, M. L. da C. L. 700 1 $aLIMA, P. B. N. 700 1 $aSILVA, D. G. da 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|